Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,9%
Rohfett 7,13%
Rohfaser 1,33%
Rohasche 1,39%
Feuchtigkeit 78,8%
Phosphor 0,22%
Calcium 0,31%
Zusammensetzung:
60 % Rind (Rinderherzen, Rindfleisch,Rinderleber, Rinderpansen, Rinderlunge)
25,8 % Brühe,
5 % Kartoffeln,
4 % Kürbis,
4 % Birne,
1 % Mineralstoffe,
0,2 % Leinöl.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Vitamin D3 Cholecalciferol (3a671) 300,00 i.E. Vitamin E alpha-Tocopherylacetat (3a700) 40,00g Kupfer Kupfer-(II)-sulfat (3b405) 3,00 mg Magnesium Mangan(II)- sulfat (3b503) 2,00 mg Zink Zinkoxyd (3b603) 30,00 mg Jod (Calciumjodat) (3b202) 0,25 mg