Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,4%
Rohfett 8,0%
Rohfaser 1,3%
Rohasche 1,6%
Feuchtigkeit 70,4%
Phosphor 0,18%
Calcium 0,24%
Zusammensetzung:
60 % Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein),
25,8 % Brühe,
5% Amaranth,
4% Rote Bete,
4% Äpfel,
1% Mineralstoffe,
0,2 % Leinöl.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Vitamin D3 Cholecalciferol (3a671) 300,00 i.E. Vitamin E alpha-Tocopherylacetat (3a700) 40,00g Kupfer Kupfer-(II)-sulfat (3b405) 3,00 mg Magnesium Mangan(II)- sulfat (3b503) 2,00 mg Zink Zinkoxyd (3b603) 30,00 mg Jod (Calciumjodat) (3b202) 0,25 mg