Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,82%
Rohfett 6,17%
Rohfaser 0,9%
Rohasche 1,44%
Feuchtigkeit 78,41%
Phosphor 0,21%
Calcium 0,41%
Zusammensetzung:
60 % bestehend aus Truthahnherzen, Truthahnfleisch, Truthahnleber,Truthahnhals
25,8 % Brühe,
5 % Kartoffeln,
4 % Karotten,
4 % Äpfel,
1 % Mineralstoffe,
0,2 % Leinöl
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Vitamin D3 Cholecalciferol (3a671) 300,00 i.E. Vitamin E alpha-Tocopherylacetat (3a700) 40,00g Kupfer Kupfer-(II)-sulfat (3b405) 3,00 mg Magnesium Mangan(II)- sulfat (3b503) 2,00 mg Zink Zinkoxyd (3b603) 30,00 mg Jod (Calciumjodat) (3b202) 0,25 mg