Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,5 %;
Fettgehalt 5,0 %;
Rohasche 2,0 %;
Rohfaser 0,4 %;
Feuchtigkeit 79,0 %;
Calcium 0,25 %;
Phosphor 0,20 %
Zusammensetzung:
50 % Hühnerfleisch, -leber, -herz, -magen,
32 % Fleischbrühe,
15 % Kängurufleisch, -herz, -leber, -lunge, -niere,
2 % Kartoffel,
0,5 % Mineralstoffe,
0,5 % Eierschalen, getrocknet
Zusatzstoffe je kg; Ernährungsphysiol. Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (E671) 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Jod (E2) als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink (E6) als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg