Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,0 %;
Fettgehalt 7,0 %;
Rohasche 2,0 %;
Rohfaser 0,3 %;
Feuchtigkeit 79,0 %;
Calcium 0,30 %;
Phosphor 0,25 %
Zusammensetzung:
71 % Rinderfleisch, -lunge, -euter, -herz, -pansen, -niere, -leber,
27,5 % Rinderfleischbrühe,
0,5 % Mineralstoffe,
0,5 % Eierschalen, getrocknet,
0,5 % Leinöl
Zusatzstoffe je kg; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (E671) 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Jod (E2) als Calciumjodat, wasserfrei 0,2 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink (E6) als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg