Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10,0 %
Fettgehalt 5,5 %
Rohasche 1,8 %
Rohfaser 0,5 %
Feuchtigkeit 80,0 %
Calcium 0,28 %
Phosphor 0,18 %
Zusammensetzung:
40 % Rindfleisch, -herz,-leber, -lunge
31,3% Fleischbrühe,
22% Truthahnfleisch, -leber, -herz
4 % Karotten
1% Zichorien (Quelle von Inulin)
0,5% Lachsöl
0,5 % Eierschalen getrocknet
0,5 % Mineralstoffe,
0,2 % Hefe
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 IE; Vitamin E (α-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1500 mg; Mangan (E5) als Mangan-(II)-Sulfat 2 mg; Zink als Zinksulfat, Monohydrat 20 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,2 mg; L-Carnitin 100 mg.