Die Hauptzutat dieses einfachen, getreidefreien Rezepts ist Rind. Es bietet viel ausgewogenes, leicht verdauliches Protein, sowie Präbiotika für eine gute Verdauung. Für einen zusätzlichen Nährstoffboost kombinieren wir Fleisch mit nahrhaften Innereien (wie Herz und Leber). Außerdem verwenden wir für dieses Rezept eine gesunde Mischung aus Obst und Gemüse, sowie nährstoffreiche Kräuter und andere pflanzliche Inhaltsstoffe. Diese werden schonend gegart, um den Geschmack und das Gute zu bewahren.
Vorteile im Überblick
• Viel nahrhaftes Fleisch aus artgerechter Haltung
• Getreidefreie Rezeptur und voller natürlicher Zutaten
• 1% des Umsatzes unterstützen Tiere in Not
Ernährung
Rind 60%, Karotte 2%, Brokkoli (getrocknet) 0,5%, Mineralstoffe, Mannan-Oligosaccharide (MOS), Leinsamenöl, Fructo-Oligosaccharide (FOS), Rote Bete (séchée) 0,13%, Birnen (getrocknet) 0,08%, getrockneter Fenchel 0,01%, getrockneter Kümmel 0,01%, getrocknete Schafgarbe 0,01%, getrocknete Brombeerblätter 0,01%, getrocknete Mistel 0,01%, getrocknete Kamillenblüten 0,01%, getrocknete Enzianwurzel 0,01%, getrocknetes Tausendgüldenkraut 0,01%
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg
Vitamin D3 140 IE, Vitamin E 30 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 2,3 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 2 mg, Iod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,5 mg.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 11%, Fettgehalt 7%, Rohfaser 0,6%, Rohasche 2,3%, Feuchtigkeit 78%.