Leichtes Putenfleisch mit hochwertigen Eiweißen, Vitaminen und Mineralstoffen bilden die Basis dieses Menüs von Spitzenköchin Cornelia Poletto. Dazu gibt es etwas Kürbis, der sich dank seiner Inhaltsstoffe Kalium, Kalzium und Zink positiv auf das Immunsystem auswirken kann. Den besonderen Twist liefern Maronen, die nahezu alle lebenswichtigen Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Hagebutten bringen Frische und sind reich an Kalzium, Vitamin A, B1, B2 und besonders reich an Vitamin C. Ein Menü voller Raffinesse und von besonderer Qualität.
Fütterungsempfehlung
5 kg -> 150 - 200 g
10 kg -> 300 - 400 g
20 kg -> 600 - 800 g
30 kg -> 900 - 1200 g
Zusammensetzung
66 % Putenfleisch, -herzen, -leber, -hälse; 28,29 % Brühe; 2 % Kürbis; 2 % Maronen; 1 % Mineralstoffe; 0,2 % Leinöl; 0,1 % Petersilie; 0,1 % Salbei; 0,1 % Rosmarin; 0,1 % Hagebuttenpulver; 0,1 % Fenchelsamen; 0,01 % Grünlippmuschelextrakt
Analytische Bestandteile
10,2 % Protein; 5,4 % Fettgehalt; 2,5 % Rohasche; 0,5 % Rohfaser; 80 % Feuchtigkeit
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin D3 200 I.E.; Zink als Zinksulfat, Monohydrat 25 mg; Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 1,4 mg; Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg