Zusammensetzung:
Huhn (Herz, Fleisch, Leber, Hals, Magen) (56%); Fleischbrühe (28,3%); Rind (Fleisch, Niere) (14%); Mineralstoffe (1,4%); Lachsöl (0,2%); Flohsamenschalen (Psyllium) (0,1%)
Analytische Bestandteile je kg:
Protein (10,5 %); Fettgehalt (7,5 %); Rohfaser (0,5 %); Rohasche (1,8 %); Feuchtigkeit (79,0 %); Calcium (0,33 %); Phosphor (0,24 %); metabolisierbare Energie pro kg (4,5 MJ); metabolisierbare Energie pro kg (1.080 kcal)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (200 I.E.); Vitamin E (51 mg); Taurin (1.500 mg); Zink (Zinksulfat, Monohydrat) (15,0 mg); Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) (3,00 mg); Kupfer (Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest)) (1,50 mg); Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) (0,75 mg)