Zusammensetzung:
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse; Fisch und Fischnebenerzeugnisse (ASC Lachs 4,0%); Mineralstoffe; Pflanzliche Nebenerzeugnisse (Inulin 0,4%)
Analytische Bestandteile je kg:
Protein (11,0 %); Fettgehalt (4,5 %); Rohfaser (0,3 %); Rohasche (2,0 %); Feuchtigkeit (81,0 %); metabolisierbare Energie pro kg (3,7 MJ); metabolisierbare Energie pro kg (877 kcal)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (200 I.E.); Vitamin E (100 mg); Biotin (100 mcg); Taurin (350 mg); Zink (Zinksulfat, Monohydrat) (11,4 mg); Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) (1,40 mg); Kupfer (Kupfer(II)-Aminosäurechelat-Hydrat) (1,00 mg); Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) (0,10 mg)