Bei Pauls Beute verzichten wir aus Überzeugung auf künstliche Nahrungsergänzungen und Zusatzstoffe. Die lebensmittelgeeigneten Zutaten mit viel frischem Fleisch sind von Dr. Volker Wienrich optimal auf den Nährstoffbedarf abgestimmt.
Garantiert:
- Ohne Getreide, Gluten und Laktose
- Nur eine tierische Eiweißquelle
- Nach Lebensmittelstandard zertifizierte Produktion
- Rohwaren aus regionaler, deutscher Landwirtschaft
- Schonende Verarbeitung der frischen Zutaten
Frei von:
- Zusatzstoffen wie künstlich hergestellten Vitaminen
- Lockstoffen und Geschmacksverstärkern
- Minderwertigen Schlachtabfällen und Füllstoffen
- Tier- und Knochenmehlen sowie Formfleisch
- Zucker- und Salz-Zugaben sowie Gentechnik
Zusammensetzung:
66,4% Pute (Muskelfleisch, Herz, Mägen), 25% Fleischbrühe, 3,7% Amaranth, 1,3% Cranberries, 1,2% Zucchini, Lebertran, Eierschalenmehl, 0,3% Basilikum, Seealgen
Inhaltsstoffe:
Rohprotein 10,4%, Rohfett 5,4%, Rohasche 2,1%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 79,0% (Opt. Ca/P-Verhältnis von 1,3 : 1)