Bei Pauls Beute verzichten wir aus Überzeugung auf künstliche Nahrungsergänzungen und Zusatzstoffe. Die lebensmittelgeeigneten Zutaten mit viel frischem Fleisch sind von Dr. Volker Wienrich optimal auf den Nährstoffbedarf abgestimmt.
Garantiert:
- Ohne Getreide, Gluten und Laktose
- Nur eine tierische Eiweißquelle
- Nach Lebensmittelstandard zertifizierte Produktion
- Rohwaren aus regionaler, deutscher Landwirtschaft
- Schonende Verarbeitung der frischen Zutaten
Frei von:
- Zusatzstoffen wie künstlich hergestellten Vitaminen
- Lockstoffen und Geschmacksverstärkern
- Minderwertigen Schlachtabfällen und Füllstoffen
- Tier- und Knochenmehlen sowie Formfleisch
- Zucker- und Salz-Zugaben sowie Gentechnik
Zusammensetzung:
60% Rind (Muskelfleisch, Herz und Leber), 25% Rindfleischbrühe, 6% Amaranth, 4% Karotte, 2% Sellerie, 1% Apfel, Lebertran, Eierschalenmehl, 0,3% Petersilie, Seealgen
Inhaltsstoffe:
Rohprotein 11,1%, Rohfett 9,8%, Rohasche 1,1%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 69% (Opt. Ca/P-Verhältnis von 1,3 : 1)
Fütterungsempfehlung:
Ca. 3% vom Körpergewicht
Bitte auf zwei Rationen verteilen, zimmertemperiert füttern, frisches Trinkwasser bereitstellen und nach dem Auslauf füttern. Zusätzliche Snacks vermindern die benötigte Futtermenge. Empfohlene Mengen können je nach Aktivität, Rasse, Stoffwechsel, Jahreszeit und weiteren Lebensumständen individuell abweichen. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.