Leckeres Welsfilet in Teriyaki Sauce mit Bio Sanddornbeeren. Fisch aus deutscher Aquakultur, Dosenherstellung ebenfalls in Deutschland.
Da die Fische in einer kontrollierten Umgebung gezüchtet werden, kann auf Antibiotika, Zusatzstoffe, oder Gentechnik im Futter verzichtet werden. Der afrikanische Wels hat ein fettarmes und festes Fleisch, liefert viele Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren und ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß.
Es wird viel Wert auf regionalen Einkauf und Herstellung gelegt. Der verwendete Wels wird nachhaltig und antibiotikafrei in Mecklenburg-Vorpommern produziert. Die Sanddornbeeren (Bio) stammen von Deutschlands ältester Sanddornplantage in Ludwigslust. Hergestellt werden die Dosen in Schwaan, ca. 20 km südlich von Rostock.
PRODUKTDETAILS
Zutaten: 60% Wels, Wasser, Rohrohrzucker, 6% Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), 4% Sanddorn-beeren, Mangochutney (Zucker, Mango, Salz, Säuerungsmit-tel: Essigsäure, Gewürze), Sonnenblumenöl, 2% geröstetes Sesamöl, Stärke, 0,5% Gewürze (Chili, Ingwer, Zwiebel), Sesamkörner, Branntweinessig, Meersalz, Karamellzuckersi-rup.
Kann Spuren von Sellerie, Milch, Senf und Ei enthalten.
Brennwert: 959 kJ / 230 kcal
Fett: 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:2,7 g
Kohlenhydrate: 10,6 g
- davon Zucker: 9,2 g
Eiweiß: 15,8 g
Salz: 1,2 g